Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Klevin

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Klevin

  1. Установил Версия ocStore 2.3.0.2.3 ... после установки для версии 2,3 - выдает белый экран, для версии 1,6 ... все в порядке, но код ответа 200. Поможете?
  2. 3.2 версия тоже выдает ошибку Невозможно загрузить файл system/storage/upload/temp-CGfErvw786zudglAjUdMDY5LO8IFYUo3/upload/system/PHPExcel/Classes/PHPExcel/Writer/OpenDocument/Cell/Comment.php У кого то было такое?
  3. Поставил но выдает ошибку Class 'XMLWriter' not found Версия ocStore 2.3 ... может кто то поможет?
    Все время выдает ошибку Class 'XMLWriter' not found Может кто то встречался с подобным OcStore 2.3
  4. Являюсь счастливым обладателем этого великолепия .... Жду с нетерпением аналога для Вайбера И вопрос ... Манимейкер приобрел, возможно ли его туда прикрутить? Если возможно ... то может есть какие-то модули с меню? Делаю сайт, но основное, это чтобы все адреса были второго уровня www.site.com/второй-уровень/ ... никак не выходит реализовать такое, т.к. вкладываю категорию в другую, сразу же становится третьего, может кто то встречался с такими расширениями? Заранее благодарен.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.