Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SergeyMazur

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача SergeyMazur

  1. Да, так и есть. Заработало. Спасибо за науку. Почему-то считал, что в категории должны отображаться группы фильтров, прописанных в товарах. Да и в мануальчике изи интернетов ничего про категории не было сказано. Еще раз спасибо. По странице товара я в личку напишу.
  2. Чистил. И вчера и сегодня. Без ожидаемого результата. Думал, может конфликтует с Основным Меню и Категориями в левой колонке, поигрался: Фильтр в правую колонку, вкл/выкл Меню, Категории, - ничего не приводит к отображению фильтров.
  3. Всем привет. Не могу включить стандартный фильтр, бьюсь уже часа 2. Кто пробовал? У кого получилось? Делал так: 1. Включил модуль "фильтр" 2. В макет категорий поместил "фильтр" (левая кол.) 3. Создал группу и фильтры 4. Связал товары (назначил фильтры) 5. Почистил кэш всего, что только можно. Ничего не происходит. Хэлп ми плиз.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.