Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

lugaterm

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача lugaterm

  1. Это вариант полностью меняет все. Задача такова, что необходимо добавить несколько товаров. Все остальные остаются без изменения
  2. Доброго времени суток. Необходимо вывести определенный товар в стандартном модуле Хиты продаж. Знаю что можно указать какие товары не выводить, а вот какие вывести есть проблема. Спасибо. (opencart 2.3). Модуль Рекомендуемые не предлагать)
  3. Всем привет. Сайт на ocstor. Необходимо, чтобы сайт открывался на родных языках в соответствующих странах автоматически. Например, если в Росси -русский, в Китае- китайский или Украина -украинский. В добавлении языка в cms проблем нет, а вот привязка к стране интересует. Спасибо!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.