Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Nick77

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Nick77's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Для версии 2.3 строки, где происходит ошибка: $request = json_decode(file_get_contents("php://input")); $request->Success = $request->Success ? 'true' : 'false'; foreach ($request as $key => $item) { $this->request->post[$key] = $item; } Здесь не получаются параметры в массив. Если это исправить, то модуль, скорее всего, заработает.
  2. Одну часть головоломки я вроде решил)) Чтобы заказ правильно оформился в опенкарте нужно, чтобы запустился метод addOrderHistory из модели checkout/order В модуле тинькова catalog/controller/extension/payment/tinkoff этот метод вызывается в функции callback. Соответственно, в настройках страницы успешного/неуспешного платежа в личном кабинете тинькова нужно указать вот такой url: <название_сайта>/index.php?route= extension/payment/tinkoff/callback После оплаты, идет переадресация на данную страницу нашего сайта и к url тиньков «лепит» свои параметры типа: http://название_сайта/index.php?route=extension/payment/tinkoff/callback&Success=true&ErrorCode=0&Message=None&Details=&Amount=153800&MerchantEmail=sale... Но тут есть НО: в функции callback видимо ожидается пост-запрос и параметры должны доставаться из пост-запроса. Из-за этого вылетает ошибка и алгоритмы дальше не работают. Я думаю так: можно допилить оригинальный модуль, чтобы он брал параметры из гет-запроса и правильно проставлял статус заказа (именно из-за непроставленного статуса заказа, его не видно в админке сайта, хотя в базе он есть). После статуса должна вызыватся страница <название_сайта>/index.php?route=checkout/success которая очищает корзину на сайте. Это все для успешной оплаты. Для неуспешной оплаты в модуле тинькова есть функция failure. В ней я пока не разбирался.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.