Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Alexanders1989

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Alexanders1989

  1. Здравствуйте. Возникла такая ситуация, что кастомное поле "отчество" при оформлении заказа мне нужно выводить только в том случае, если пользователь залогинен. Если покупатель совершает заказ без регистрации (то есть, соответственно, не залогинен), то это поле не должно отображаться. Приходят на ум два варианта - либо как-то добавить проверку на залогиненность покупателя, либо в "группы клиентов" добавить группу клиентов "покупатели без регистрации ", и выбрать ее в разделе "кастомное поле". Однако добавить такую группу не получается - все группы создаются уже для зарегистрированных пользователей. Что тут можно предпринять?
  2. Здравствуйте. Возникла потребность в таком модуле/ином средстве, которое позволит покупателю редактировать свой заказ, пока он еще только создан и не был обработан магазином (т.е. находится в статусе "ожидает обработки"). Например, изменение кол-ва единиц заказанного товара/добавление и удаление товара в текущем заказе. Поискал такой модуль, не нашел пока ничего. Что посоветуете?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.