Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

alexsev

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача alexsev

  1. Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. Обновил до последней редакции и начались проблемы выгрузки. В остатках включено " Не показывать товар с нулевым остатком " Выгрузка на сайт завершилась с ошибками. offers.xml: Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Ответ сервера: <b>Notice</b>: Undefined index: quantity in <b>/var/www/vhosts/u0473383.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/kentauto.su/admin/model/extension/exchange1c.php</b> on line <b>6053</b><b>Notice</b>
  2. Подскажите, как работать с характеристиками. УНФ 1.6.13.54. Никак не создаются в ocStore. При этом товар загружается без характеристик (опций) с общим количеством. В модуле в разделе "Характеристики (опции)", на "Загружать характеристики: да нет" никак не реагирует. Долго боролся с не выгрузкой цен и количества. Победил ручной обработкой. Первый раз в ручную, а дальше все стало работать автоматом.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.