Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

avgit

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача avgit

  1. https://tipitipi.ru/poleznye-stati/пряжа-дольче Не работает адаптив! Просьба помочь. На странице списка статей все ок. А если еще открыть картинку, под подвалом огромное белое поле появляется. Также, если несложно, просьба помочь добавить в статье и в списке статей вывод даты, количества просмотров и добавить кнопку, хотя бы просто в виде текста "Читать полностью..."
  2. Добрый день! Сайт tipitipi.ru, при переходе в мобильном браузере на карточку товара и клике на картинку товара, картинка всплывает в увеличенном виде, но где-то в центре страницы и под футером образуется большой белый блок. Шаблон simplica. Просьба помочь разобраться:)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.