Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SotFit

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача SotFit

  1. Недавно вышел их модуль для 2.3. Я им пользуюсь, работает нормально.
  2. Скажите, разработчик - у меня в каталоге два типа товаров: 1) те, которые идут в подарок при покупке одного товара (один купил - второй в подарок) 2) и те, которые идут со скидкой 50% при покупке одного товара (один купил - второй за пол цены) Может ли ваш модуль такое реализовать? Причем товар в подарок не обязательно тот, который добавлен в корзину первым. Это может быть любой товар не дороже того, который уже в корзине.
  3. Здравствуйте. Мне тоже помогло, но при обновлении в менеджере дополнений всё возвращается в исходную, то есть файл cart.php перезаписывается как был изначально. И опять товар в корзину не добавляется. Как сделать так, чтобы он не перезаписывался?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.