Jump to content

Sliknet1

Новичок
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sliknet1

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да вот уже создал три сайта, а удалять жалко... Если нужно, удалю конечно. Дайте напутствие, в каком направлении двигаться. Буду очень признателен!
  2. Получается, имеет смысл переделать шаблоны у магазинов на самописные? Так, чтобы магазины и дублями не были, и уникальные шаблоны. Думаете поможет?
  3. Так и как же быть в моём положении, друзья? Понимаю, что из вышесказанного, недочётов множество. Возможно и не нужно было делать несколько идентичных сайтов, а стоило всё сделать на одном. Но ситуация уже сложилась такая, какая сложилась. Необходимо устранить недочёты и распутать всё, чтобы всё стало на свои места... В каком направлении двигаться, что делать теперь мне с этим всем? Как поправлять? Если кто-то может заняться плотно этим вопросом, я заплачу!
  4. Приветствую всех! Занимаюсь сайтами давно, но столкнулся с какой-то непонятной проблемой. Месяца 3-4 назад создал новые 4 сайта. Проблема в том, что они не индексируются. Сайты: slik3d.ru slik3d.com 2d-cdr.ru stl-model.com Во вложении скриншоты с количеством проиндексированных страниц из всех страниц, отправленных на индексацию для каждого из сайтов. Показатели отвратительные. Сайты индексируются уже более 3 месяцев. Положительных сдвигов никаких, что очень странно. Другие мои сайты индексировались без проблем. Никаких санкций нет. В "Сообщения" в гугле пусто. Мер, принятых вручную, нет. В роботсе сайты открыты. Сео урлы. Контент уникальный. В общем знания у меня вполне неплохие, сделано всё максимально идеально. Но проблемы критичные, как будто я вчера первый сайт создал. Кто знает, в чём может быть дело? За решение проблемы готов заплатить. Нуждаюсь в реальной помощи! Просто ожидание вряд ли поможет. Убежден, что что-то не так...
  5. Здравствуйте! Поздравляю с новым годом Вас! Подскажите пожалуйста один момент... Вот есть у меня сайт (даю ссылку на товар) https://3d-stl.ru/ikoni/nikolaj-chudotvorec-3.html - он в топе яндекса, всё с ним хорошо. Я сделал аналогичный сайт (даю ссылку на тот же товар) https://slik3d.ru/ikony/model-nikolaj-chudotvorec-14/ его постарался максимально уникализировать, чтобы он не был аффилиатом (посмотрите, я поменял ну чуть ли не всё, что можно было. Даже зарегал домен на другого человека, хост другой, шаблон, текст, всё-всё) Но одно остаётся общее. Вернее чистая копия - это фотографии товаров. Вот и вопрос: плохо ли то, что я все фотографии товаров копирую? Вот прям точь-в-точь копирую. Не навредит ли это первому сайту? А второму (новому)? Я слышал, что к картинкам в магазинах поисковики относятся не категорично, но всё же хотел бы у вас уточнить, поскольку боюсь навредить первому сайту, реально ли это в принципе (первый сайт старее на 3 года) Огромное спасибо за ответ!
  6. Всем привет, с новым годом! Интересуют ваши комментарии! Какие могут быть последствия, если в robots.txt вставить такую строчку? Disallow: /index.php?route=product/ Все товары ЧПУ Знаю, что вставлять её не нужно. Просто предположить. Помешало бы это продвижению сайта? Просто дело в том, что я сделал 4 сайта, они крутятся уже 4 месяца, но что-то вообще в пс не хотят расти. Была такая вот строчка в роботсе, хотя товары ЧПУ. Я убрал эту глупую строчку. Теперь хотел бы разобраться - мешала эта строчка продвижению или нет в данной ситуации. Спасибо за любые комменты!
  7. Это всё я и так знаю. Тематика сайта - статуэтки и садовые фигуры. Это не бентли. Ваш совет никак мне не помог. На новый сайт ссылаются СМИ (качественный ресурсы). Не совсем понимаю, что такое ручные меры. Чёрное продвижение? Нет, ничем подобным не занимался. Домен меняли, потому что на этом домене была куча разных тематик (и все неудачные) и на мой взгляд лучше было начать с чистого листа. 30 уников в сутки потерялись в виду новых url и 404 ошибки при редиректе. Да это всё сверхбанально и понятно: нет топа - нет трафика. Я не за этим здесь пишу. Логично, что у нового сайта нет ни топа, ни трафика. Но сайту 2 месяца. Я всё ждал, пока трафик пойдёт. А он не идёт. Вопрос: почему он не начинает идти? Недостаточно времени висит на индексации? Что-то на сайте сделано не так?
  8. Специально не оптимизировал главную страницу, поскольку нет под неё запросов, они все раскиданы на нужных страницах. А повторяться вроде как плохо) И всё-таки нужно решение, почему результатов и трафика 0? Мне кажется проблема более масштабная, чем одна какая-то страница. Если проблема вообще есть...
  9. Я же объясняю, что старый сайт без какой-либо оптимизации (корявые тайтлы, неоптимизированные текста, полное отсутствие ядра, никакой перелинковки, внешних ссылок, дубли тайтлов, загаженый домен и так далеееее) приносил ~30 уников в сутки. Ниша имеет гораздо больший потенциал. Нет, 2 человека в сутки - это не результат, ниша широкая, ядро немаленькое.
  10. То есть Вы призываете еще ждать? Рано я хочу видеть результаты? Мне просто кажется, что за 2 месяца уже что-то да должно быть.
  11. У нового сайта, с пустыми поведенческими факторами, с количеством страниц до 1000, пока еще нулевой посещаемости должен быть ИКС сильно больше 10? Ему же пока еще не из чего складываться
  12. Версия 2.3 Значит мне нужен модуль Маркимакса)
  13. Здравствуйте! Хочу создать мультиязычный магазин. Как правильнее это реализовать? Через поддомены, или можно как-то внутри одного домена всё сделать? Как лучше? В карточке товара понятно, что заполню данные для всех языков. А поисковик сам потом распределит, где китайский, где английский и будет выводить одну и ту же страницу с разными данными в соответствии с языком? Кто сталкивался или имеет представление о всей этой кухне, дайте любой совет или подсказку, буду признателен! Иду вслепую...
  14. Поставил sitemap pro, проблема исчезла. Всем спасибо
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.