Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

morrison4394

Новачок
  
  • Публікації

    25
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

morrison4394's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Спасибо за решение, разобралась с видом статей, в общем все работает
  2. Я написала подскажите пожалуйста, и никого не обязывала к решению моей проблемы, так что не клацкайте кнопками, не утруждайте себя написанием умных ответов. ____________ В любом случае, всем спасибо за неравнодушную" аудиторию, возможно это и помогло мне найти решение к своей проблеме, и вопрос закрыт.
  3. Я вас услышала,ваш вариант не подходит, но спасибо за предложение.
  4. Я не думала ни о каких настройках. Я конкретно задала вопрос в каком файле и что мне поправить, а не куда мне перейти чтобы что то купить. Для человека без квалификации программиста найти в файле абвгд и поменять на ежзик необходимые строки труда не составит. В общем, спасибо, я обращусь к кому-нибудь за помощью еще.
  5. Вы лучше не предлагайте тогда ничего вообще, потому что для человека без квалификации программиста я в состоянии додуматься до предложенных вами вариантов.
  6. Добрый день, чпу в статьях выглядит следующим образом /index.php?route=blog/article&article_id=126 ЧПУ в категориях, товарах, производителях в то же время нормальный. Подскажите, как и где это исправить, пожалуйста.
  7. Когда я пытаюсь вставить ссылку (чтобы при нажатии на картинку открывался внешний ресурс в новой вкладке), у меня происходит следующее: на слова The image я могу нажать и тогда другой сайт открывается. Как избежать этого момента?
  8. Добрый день, подскажите, пожалуйста, как в статью добавить кликабельную картинку? Опенкарт 2.3 Код у картинки такой <img src="http://xxx.ru/image/catalog/tke.png" style="width: 310px;">
  9. Добрый вечер, у меня это в Настройки - Опции, где то в списке есть вариант

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.