Jump to content

anapogo

Новичок
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About anapogo

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 08/14/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Zhytomyr
  • Интересы
    microcontrollers, php, web

Контакты

  • Skype
    An Andrey

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. id товара менять нужно в куче таблиц базы данных... и не факт, что что-то забудешь...
  2. На таких количествах нужно искать спеца, который уже это поднимал... и денег он попросит соответсвнно...
  3. "тогда вся тема должна быть в tpl" а что, есть варианты? т.е. если в system\config\default.php поставить $_['template_engine'] = 'template'; то можно использовать сборную солянку ... вперемешку и twig и tpl ?
  4. Краткость сестра таланта.... system\config\default.php ? заменить на $_['template_engine'] = 'php'; ? так ведь в тройке и админка вся в twig....
  5. Как раз "переверстывать" там ничего и ненужно... Верстка не изменится абсолютно... А вот все php-шные вставки нужно заменять на twig-говские...
  6. Подскажите, OpenCart 2.3.0.2, но магазин сильно "доработан" разработчиками. Возможно-ли для проверки работоспособности получить от Вас тестовую версию. Также интересует будет-ли модуль работать на локальном сервере под Open Server.
  7. так я-же так и написал... "разве что ocmod-markimax, ocmod-chukcha, закидываются в system...." так?
  8. Да с git я знаком, правда в связи с отсутствием команды, пользуюсь им для переноса на хостинг и контроля версий. А вот про ocmod в git слышу впервые.
  9. Markimax, как-то не пойму - как связан ocmod с git, разве что ocmod-markimax, ocmod-chukcha, закидываются в system.... если можно, опишите как оно связано с git. Спасибо.
  10. Спасибо, понятно. Здесь кнопки "Спасибо" что нет?
  11. Да поискал по фразе "укороченный синтаксис объявления php кода не безопасно", но везде пишут что так можно... про безопасность ничего...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.