Jump to content

ReyUA

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ReyUA

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, спасибо ещё раз за работу автору и всем трудящимся над этим модулем! Такой момент, может у кого было, кто-то его решил: в некоторых товарах в описании появляется символ новой строки \n в начале строки . Не у всех товаров, после полной выгрузки - всё ок, потом, со временем, после нескольких простых обменов данными, снова вылазит. Подскажите, пожалуйста, куда копать? УНФ 1.6.1.64 версия 1С 8.3.10.2168, Версия модуля 1.6.4.1, OC 2.3 (OcStore)
  2. Спасибо, LastNaggets! На автомате развернул бэкап root-ом, а не пользователем, на котором висит сайт - думал слетел какой-то модуль.
  3. Для начала - Спасибо Автору за проект - очень нужный модуль! Есть мистическая проблемка из выгрузкой заказов. Все идеи уже кончились... Ситуация такая (Opencart 2.3.0.2 rs + Модуль 1.6.4.1 + УНФ 1.6, на сайте кодировка UTF-8): товары, цены, к-во - все на сайт нормально выгружает, а заказы - автоматом никак... С помощью "Ручная обработка" - сохраняю файл в UTF-8 (на хостинге открывается нормально с кодировкой UTF-8), а когда решил проверить, как этот файл видит 1С - такое впечатление, что кодировка отличаеться... (Смотрите вложенный файл) При чем... Если файл orders.xml в блокноте просто открыть, нажать ctrl+s и закрыть - тогда нормально открывается в УНФ. Даже нормально загружаются заказы из этого файла, если в УНФ выбрать "Выгружать в каталог на диске" и указать файл orders.xml. После того, как сохраняю файл в блокноте и загружаю его на сервер - все равно нормально в кодировке UTF-8 отображается. Это что получается есть разные UTF-8? Мистика... P.S. Когда выбираю в настройках модуля "Конвертировать заказы в Windows-1251" ДА - тоже ничего, все равно кодировка UTF-8 и проблема та же...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.