Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

userdx

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача userdx

  1. Для отображения размеров и цветов одежды в карточке использую Опции. При этом возникает проблема: нет никакой возможности оказать клиенту, чего именно больше нет в наличии. Например: товар имеет 2 цвета по 4 размера, каждый размер есть в единственном экземпляре. Итого: у каждого цвета в опциях кол-во 4, у каждого размера - кол-во 2. Затем покупают белый XS, в опциях кол-во у XS меняю на 1, кол-во у цвета "белый" на 3. Но в карточке по-прежнему можно выбрать белый XS. Плодить отдельную карточку под каждую модификацию - не вариант, для юзера они должны быть склеены в одну. Посоветуйте хороший модуль для работы с параметрикой.
  2. Есть магазин по адресу http://sugarmoda.ru Необходимо доделать его и запустить. Список задач приложен в брифе и ТЗ. С нашей стороны есть хороший сеошник, системный администратор (хостинг собственный), дизайнер и менеджер (я). Пишите в скайп userdx или в телеграм +79202198777, Илья. sugarmoda - доработки.pdf sugarmoda-бриф.pdf
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.