Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

u044f

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Відгуки до файлів, опубліковані користувачем u044f

  1. Огромное спасибо Сергею за этот комбайн. 

    Да, приходится сидеть за чтением мануала многие часы. Да, приходится много раз пересматривать видео. Да, приходится по 100 раз перечитывать сообщения в теме поддержки. Да, приходится 100500 раз делать бекапы. Да, приходится 100500 раз ругать себя за тупость и/или невнимательность. И да, после всего прочитанного и просмотренного, приходится переосмысливать всё. Но, блин, модуль работает! И экономит кучу времени и денег!

    И спасибо отзывчивому автору, который не оставляет вопросы без ответа. А это очень важно...

  2. Когда-то пытался сделать микроразметку руками, но из-за недостатка знаний у меня ничего не получилось.

    Пришлось раскошелиться и купить этот модуль, о чём я не ни разу жалею.

    Модуль настраивается в несколько кликов. Данные заносятся по шаблонам, которые уже есть в полях ввода. И после проверки в Гугле всё работает как надо. Даже как-то странно, что всё работает сразу как надо. И не нужно ничего дорабатывать напильником. Так что берите и не пожалеете.

    • +1 1
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.