Jump to content

adema13

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About adema13

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. После обновы до последний весрии не могу зайти в админку сайта. Вылетает ошибка Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /home/a/adema1sc/int****x.ru/public_html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 491 Прошу помощи разобраться, что не так. Весь день не могу зайти в админ панель.
  2. Что именно? Настройки на сайте самого маркета? Настройка модуля для маркета?
  3. Как отфильтровать по цене до 16000 и до 16000? Надеюсь, что поле цена не только чтобы искать буквально по цене.
  4. Написал вам в ЛС, ответа нет, видимо личка переполнена.
  5. Это предположение, круглосуточно люди работать не могут.
  6. Кто бы мне такое решение сделал и по чем мне оно обойдется в личку бы написал.
  7. 1) Я так понял у вас в модуле есть только ограничение по времери и дате акции, но нет настройки ее начала. Мне надо каждый день с вечера до утра. 2) И Это акции, цена товара остается такой же. И эта цена передается через фид на Яндекс Маркет, если я правильно понимаю. Эти акции будут на моем сайте, но Яндекс Маркет про них не узнает. Поправьте меня, если не так. Лично у меня фид формирует модуль Топорчиллы.
  8. Спортивные товары, тренажеры, батуты.
  9. Обновление цен, скидок и акций 30-40 минут, как у моего фида, так и остальных https://yandex.ru/support/partnermarket/efficiency/data-update.html
  10. Расскажите это моему поставщику.
  11. ответил апдейтом первого поста.
  12. Добрый день. Ищу модуль, которые позволит на определенные товары снижать цены, скажем на 10% в определенное время дня на пример в 23.00, а в другое время к примеру в 7.00 возвращать цены на те, что были. И так каждый день. Окстор 2.3 UPD Суть проблемы в том, что товар выгружается на Яндекс Маркет. У поставщика, хорошо работает контроль РРЦ (запрещено все, скидки, купоны, скидки в корзине). Уверен, что их контролеры не работают днем и ночью. В их не рабочее время хочу снижать цену на товар, потом опять возвращать. Яндекс Маркет примет новые цены и сам поставит перечеркивание старой цены и отобразит новую, тем самым выделит меня на фоне остальных. Плюс людям проще меня будет найти по фильтру цен, а именно так многие ищут товар на Яндекс Маркет.
  13. Сталкивался. Были кривые модули запускаемые по крону и создающие сильную нагрузку на хост. Решил отключением этих модулей.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.