Перейти к содержанию

Scarletfaith

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Scarletfaith

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Проблема именно в том, чтобы вытянуть кусок из запроса, ведь custom_field имеет много разных значений. К примеру есть {"2":"","9":"","4":"","3":["1"],"5":"","10":"","6":"1975.15","7":"","8":"","12":""}. Надо вытянуть значение: "6":"1975.15", а точнее 1975.15 из 20 строк DESC и суммировать.
  2. Доброго времени суток, жители форума. Необходима помощь знающих людей. Создал я Произвольные поля (custom_field). Полей этих много. Допустим есть текстовое поле с числовыми значениями. Это поле создал для указания (допустим) стоимости закупки в заказе. В БД в таблице order значения заносятся в столбец custom_field (id поля = 6). Значение этого поля я смог вывести в нужном для меня месте (небольшая рукотворная табличка в админке) таким способом: $custom_fields = array(); $custom_fields[] = json_decode($result['custom_field'], true); foreach ($custom_fields as $value ) { $krapka = array("," => "."); $purchase = strtr($value['6'], $krapka); } $this->load->model('customer/custom_field'); $data['info_orders'][] = array( 'purchase' => $purchase); Собственно вывел такой строкой: <?php echo $info_order['purchase']; ?> Есть запрос для БД который достаёт все значения 20 последних строк столбца custom_field SELECT custom_field FROM seo_order GROUP BY custom_field ORDER BY order_id DESC LIMIT 20; Но из этого, мне необходимо суммировать 20 последних значений custom_field --- value['6']. Очень нужна помощь.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.