Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Saltanat

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Saltanat

  1. Я сама сбрасывала пароль, так как с первой попытки поменять не получилось. Но потом успешно зашла. Сможете подсказать есть ли выход, как доказать, что я хозяин сайта? У меня есть все нужные доступы
  2. У меня такая проблема: Пару дней назад меняла пароль от админ панели, бд, хостинга, фтп одного сайта. Проверила всё - зашла еще раз под новыми паролями - успешно авторизовалась. Сегодня под тем же паролем не могу зайти в админ панель + пропала форма сброса пароля (кнопка "Забыли пароль?"). Пыталась поменять через базу подсмотрев тут записи на эту тему. Но тоже безуспешно. В чем может быть проблема, подскажите, может кто-то сталкивался с подобной проблемой.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.