Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

alldell

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем alldell

  1. Добрый вечер! Кто сталкивался помогите) Взломали сайты, пока заметил на двух оба на opencart, всего Пять на хостинге. Три на opencart два на wordpress. Недавно установил новый сайт

    на OcStore скачивал с форума, шаблон с оф сайта разработчика TechStore. Суть проблемы, когда заходишь на сайт с телефона вылезает на новостной баннер и ведёт по ссылке на Риа новости) И эта зараза переодически пропадает и появляется снова. Кто знает как это лечить? Может кто с этим сталкивался )

  2. Не могу установить модуль, хоть ты тресни.... точнее он установился, но после того, как добавляю поставщика, появляется белый экран )))  Потом заново захожу в админку.... поставщик добавлен... Добавляю нового, нажимаю запись и снова белый экран. Опять захожу заново в админку, поставщик добавлен. Перепробывал все varianti... Кто нибудь знает как это лечится ?  Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.