Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

deore

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача deore

  1. На всплывающем окне корзины, при нажатие на кнопку удалить товар, товар удаляется из списка окна но не удаляется из основной корзины. Как можно исправить?
  2. Доброго дня и вечера. Решил обратиться к Вам за помощью, господа 1 вопрос: Не могу найти как убрать в меню на главной странице слева от наименования 1 категории иконку (на изображении выделил их все красным цветом) 2 вопрос: Так же не могу перенести изображения из под названия, влево от текста и уменьшить их размеры во 2х подкатегориях того же меню на главной странице (на втором изображении выделил красным цветом) 3 вопрос: и убрать вывод 3их подкатегорий в главное меню на главной странице (выделил черным цветом на втором изображении)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.