Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

pplovear

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача pplovear

  1. ocstore 1.5.5.1.2. Шаблон Univer Задача: В карточке товара в таблицу со скидками от количества добавить вывод цены за 1 штуку товара, которую прописываю в админке в разделе скидки. Как здесь. Сейчас у нас так: Если прописываешь цену во вкладке скидки для 1шт. в корзине считает по этой цене, а в таблицу скидок в карточке товара не выводит.
  2. Как правильно удалить категории в меню? у меня остались две пустые ячейки ((
  3. Добавить в модуль Simple (opencart 1.5) новый блок для дропшипперов на страницу оформления заказа. Примерно, такой: Данные получателя для Дропшиппинга: ФИО(поля для ввода текста) Полный Адрес(поля для ввода текста) Контактный телефон(поля для ввода текста) Способ доставки: курьер по Москве либо ТК (выпадающий список). Наложенный платеж(отсутствует, либо сумма): (поля для ввода текста) Стоимость пишите в личку
  4. Спасибо, @Baco ! Оперативно ответил на вопрос поддержки, решил проблему за считанные минуты.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.