Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

JuliaRadionova1991

Новачок
  
  • Публікації

    21
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача JuliaRadionova1991

  1. Мне нужно чтоб на страницах категорий, товаров и т д тоже выводилась страница 404! Мне с этим может кто то помочь???
  2. Мне нужно чтоб на страницах категорий, товаров и т д тоже выводилась страница 404
  3. Подскажите, пожалуйста, мне второй вопрос важней чем первый
  4. А если прописать так для категории mebelist.net/mebel-dlya-doma/ghghgh, то выдаст страницу категории, а не 404
  5. Если прописать вот так http://mebelist.net/fff, то ответ будет не 404, а 200!
  6. На главной 404 отдает ответ 200, но хотя бы отдает страницу с текстом, что это ошибка 404! На категориях, товарах и обычных страницах, даже не выдает страницу 404, а показывает страницу ту, которая и была!
  7. У меня нет такой строки $this->response->addHeader($this->request ->server['SERVER_PROTOCOL'] . '/1.1 404 Not Found'); в файле not_found.tpl
  8. Подскажите, пожалуйста, как исправить? 404 работает только на главной странице mebelist.net/jj, на страницах категорий, товаров не работает. Это Open Cart версии 1.5.6.
  9. На сайте http://hotcomfort.com.ua выводит ошибку Notice: Undefined offset: 10 in /home/hotcomfo/hotcomfort.com.ua/www/catalog/controller/common/cart.php on line 60, если заказываю больше чем 10 штук товаров. Установила модуль "выплывающая корзина" это может быть как-то связано? Это строка, на которую указывает ошибка. $data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts(), $suffix[$this->cart->countProducts()], $this->currency->format($total));
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.