Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Padraig

Новачок
  
  • Публікації

    22
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

843 перегляди профілю

Padraig's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Если Вам только для новостей, то я для похожей задачи покупал SEO CMS NEWS 2 :: Новости. Куча настроек, вывод в любую часть сайта. И недорогой.
  2. Добрый день, есть магазин на opencart Version 2.1.0.1, адрес http://vsk-group.com.ua Само описание товара всегда в одном экземпляре, а вот карточка есть в категории, например http://vsk-group.com.ua/pribory-ucheta-vody-i-tepla/kvartirnye/ и в производителе http://vsk-group.com.ua/powogaz.html . Так вот у меня вопрос, нужно ли в таком случае делать какие-то из карточек каноническими, и если да, то какие именно. Буду благодарен за помощь, заранее спасибо.
  3. Да, шапка это и есть header. Приблизительно так: <a href="https://vk.com/ваша_группа"><img src="catalog/view/theme/ваша_тема/image/Vk.png" alt="Мы в Контакте"/></a> и в таком-же духе иконки одноглазиков, гугл+, etc.
  4. Делайте по аналогии с футером. Все делается через минимальные правки в коде и стили.
  5. \catalog\view\theme\ваша_тема\template\product\manufacturer_info.tpl Смотрите в этом файле, скорее всего у вас там что-то лишнее.
  6. Могу посоветовать https://tinypng.com в свое время, когда достался сайт с кучей неоптимизированных картинок - очень помог. Процентов на 60-70 сжимает без потери качества.
  7. В админке: Система - пользователи - группа пользователей - администратор. Там и выставляете все нужные разрешения.
  8. Доброе время суток. Сайт http://vsk-group.com.ua Версия OC Version 2.1.0.1 На всех страницах сайта Header закреплен и не прячется при промотке страницы, но в картоке товара при просмотре таблиц характеристик товара он часто закрывает ее верхнюю часть, и если на больших мониторах это еще терпимо, то, например с ноутбуков - это уже становится пролемой. Хорошо видно, например на странице http://vsk-group.com.ua/pribory-ucheta-vody-i-tepla/domovye/mtkd.html если открыть таблицу. Возможно-ли прятать хедер во время просмотра изображений и таблиц, и если можно, то как. Заранее спасибо за помощь.
  9. Классный модуль, но боюсь, денег мне на него не выделят( Буду как-то сам... Для начальства вывод новостей работает- работает. Это только для меня криво и как заноза постоянная.
  10. Добрый день, подскажите, как это можно реализовать без обращения к бд или куда спрятать его, чтобы просто вызывать по запросу. Я не прошу написать все за меня, подскажите, в какую сторону двигаться.
  11. Писали люди, которым заказывался сайт. Кроме того, что они в разы превысили сроки сдачи, так до сих пор за ними косяки исправляю. Понимаю, что припарка и что код не должен выглядеть так, но знаний, переписать правильно, пока, не хватает.
  12. Спасибо за подсказку. Немного изменил запрос, дописав в конце: ORDER BY `ocp_article_description`.`article_id` DESC и все получилось. Спасибо за помощь.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.