Jump to content

kudesnik680

Новичок
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kudesnik680

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

243 profile views
  1. Странно. Ведь у меня стандартная УТ11 без доработок. т.е. стоковый обмен. Для тех, кто столкнётся с такой же проблемой - я решил её добавлением SQL запроса после обмена (спасибо за данную опцию, можно много что реализовывать)\ DELETE FROM `oc_product_special` WHERE price=0.00; удалить акции где цена = 0.
  2. да, в оффер такое содержание: где этот ИД в эске это "Сайт Акции" а на сайте прописано в разделе цены что эта цена акции <Цена> <ИдТипаЦены>85b1aa28-a4cf-11e7-aa97-08606ed65fc4</ИдТипаЦены> <ЦенаЗаЕдиницу>0</ЦенаЗаЕдиницу> <Валюта>643</Валюта> <Единица>PCE</Единица> <Коэффициент>1</Коэффициент> </Цена> в логе обменки:
  3. у меня следующая проблема. если у товара нет цены в Акции, 1с всё равно выгружает <Акция>0 И обменка это подхватывает и пишет акционную цену 0. в итоге все товары, что без акций, они стоят 0
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.