avseredyuk

Новичок
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о avseredyuk

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Посетители профиля

715 просмотров профиля
  1. Дамы и господа. Просьба не писать сообщения в личку с просьбами разобраться что же у ВАС не работает, если вы злобный пират, и скачали этот модуль в закодированном виде от какого-то Васяна на какой-то помойке. Особенно весело то, что оригинал таки ничем не кодирован. Спасибо.
  2. Первый вопрос - тоже интересно. Может есть уже готовые варианты, чтобы самому велосипед не изобретать?
  3. Выкатил апдейт. Теперь в сообщении о новом заказе приходят опции заказанных товаров. Учитываются налоги в ценниках в мессагах о новых заказах. Добавлено уведомление о новых вопросах через "Связаться с нами". Ну и поддержка ветки 2.3
  4. Здравствуйте! Вчера вечером пришло письмо на почту что мое дополнение купили, а на счету форуме ничо не поменялось и количество покупок не изменилось. Что делать? Уже нашел, все смерджат с текущей версией.
  5. Не совсем. Написали боту, вбили botid, вбили last'ы, сохранили настройки - и будет работать сразу.
  6. Выкатил фикс некоторых косяков: модуль не работал на php < 5.4 (спасибо blik) определение chat_id хромало, теперь работает адекватнее (спасибо PVL)
  7. Может я чего-то не понимаю? Есть товар Отвертка, у него в базе прописана цена 100 при этом в магазе дефолтная валюта - доллары. Магазин при всем при этом будет показывать ценник Отвертки - $100, а если покупатель выберет на странице товара валюту скажем рубли - магазин сделает пересчет с учетом курса рубля к доллару, а курс магазин получает сам. Модуль получает точно тот же ценник, который вписан в карточку товара и который хранится в базе, т.е. 100. Т.е. администратор магазина знает какая валюта у него стоит по-дефолту, и может сам в настройках модуля вписать после #productprice символ его дефолтной валюты. Насколько я понимаю, это вполне себе стандартное поведение магазина/администратора, посему суть предложения таки осталась неясна.
  8. Вместо last модуль дернет последний входящий боту мессадж и получит chat_id, которым собственно и заменит last в настройках. Если после сохранения пусто - проверьте errorlog опенкарта.
  9. Выкатил апдейт, теперь и на 1.5.х, теперь доступна вся инфа о заказе(контакты вбитые в заказ, данные оплаты и доставки, а также инфа по каждому товару в заказе) и отзыве (имя, текст, рейтинг, название товара, линк на товар). Модулю дергать валюту из инфы о заказе смысла нет. Ценник товара дергается из базы, а собственно в базе валюта используется одна - дефолтная валюта магазина. Остальное - реализовано (ну кроме чата ессно). Такой быстрый заказ реализован каким-либо модулем?
  10. Речь о гостевом заказе? Если да, то все точно так же и отрабатывает, как и на зарегистрированном пользователе.
  11. Что подразумевается под способом доставки? Адрес? Или именно способ? 1.5 в ближайшие пару дней будет.
  12. Прошу прощения, паковал под линём встроенным зипом, думал из коробки будет нормально везде работать :/ Перепаковал & залил, просьба перекачать. P.S.: непонятный файл это видимо зип уложил архив в архив - достаем непонятный файл, переименовываем в зип и винрар его начинает кушать.
  13. Это находится за пределами функционала и предназначения модулей опенкарта. Решается отдельным ботом на пхп, который бы просто дергал инфу из базы магазина.
  14. Добавил поддержку, теперь работает от 2.0.0.0 до 2.2.0.0 Под 1.5.х вариант будет чуть позже. Данный модуль поддерживает уведомление админа в телеграм о поступлении новых заказов/новых отзывах. Модуль реализован через апи ботов телеграма, а они (боты) первыми писать не умеют, юзер должен им первым написать. Типа чтоб не спамили. Так что я пока хз как ему уведомлять этих самых пользователей.