Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

WebPartnersOrg

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача WebPartnersOrg

  1. Купил данный модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=12542 Залил файл своей версии xml Имееются файлы .DS_store, с ними что-то надо делать? (загрузил их) Изменения вносятся в admin/model/catalog/product.php admin/view/template/catalog/product_form.tpl system/library/cart/cart.php Почему может не работать? Файлы на скринах. В комментах к модулю пишут про некий sql запрос, но файлов не вижу для него. Буду рад помощи.
  2. Version ocStore 2.1.0.2.1 URL: http://new.conquestcapped.com/ Не удаляется товар из верхней корзины. Менял на стандартный файл из ocStore - результат прежний Причём на самой странице товара - товар из верхней страницы удаляется, но вот в категориях уже нет. Прошу помощи, пару дней уже мучаюсь не понимая в чём дело. Заранее спасибо, темы и т.д гуглил.
  3. так я спрашиваю про реализацию, а не про последствия. Мы прекрасно понимаем для чего это, у нас на обработке таких заказов поднимается сверх под 30%. Именно поэтому хочу реализовать это в опенкарте.
  4. "ВЫ заи" будто где-то это детально описано, агрессивный идиот. Я спрашиваю про заказы после нажатия кнопки "confirm", когда заказ просто напросто не оплачивают и он попадает в missing order, как этого избежать? И я должен сидеть 24/7 в админ панели опенкарта?
  5. Есть заказы со статусом 0 (Order Missing) и нам нужно их обрабатывать, нужно чтобы про них приходило письмо. Т.е человек нажал подтвердить, перешёл на оплату, но у него что-то не вышло. Нам нужно такие заказы вылавливать оперативно.
  6. Как сделать чтобы заказам со статусом один отсылалось письмо? Что надо поменять в Order.php? Это? // If order status is not 0 then send update text email if ($order_info['order_status_id'] && $order_status_id && $notify) { Или это? // If order status is 0 then becomes greater than 0 send main html email if (!$order_info['order_status_id'] && $order_status_id) { И как именно переписать это условие? Буду рад помощи. Искал и здесь, и на зарубежных интернетах.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.