Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

RedSkyWan

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача RedSkyWan

  1. Какой бы модуль я не пытался поставить - возникает ошибка на середине процесса. Пытался установить свое расширение. Думал может я где ошибся - скачал стороннее бесплатное, но та же ошибка... Устанавливаю как положено - пакуя в архив file.ocmod.zip файл install.xml install.xml
  2. Здравствуйте! Переезд на 2 версию движка с синхрой с 1с - только в следующем месяце. А тут появилась задача быстро получить список товаров и цен которые уже на сайте. Оказалось все не так просто - пытался с помощью этого модуля https://***/export-import-excel-opencart.html, но "срастить" их не получилось. Помогите кто сталкивался...
  3. Как я понял - надо изменить значения атрибутов $text_location, $fax и т.д. А где хранятся эти атрибуты?
  4. Спасибо, часть задачки решил - удалил гугло-картовский скрипт, тем самым убрал ненужную карту. А в каком направлении копать, чтобы убрать факс и добавить мыльце?
  5. Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужно отредактировать данный раздел. 1. Убрать одну гугловскую карту 2. Убрать факс 3. Доабавить e-mail Через админку не выходит. Спасибо!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.