Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Doom9ra

Новачок
  
  • Публікації

    0
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Doom9ra

  1. В принципе не важно,слишком это всё большой геморой,пусть пользователи радуются отсутствию html.
  2. т.е.,мне,что бы добиться урла формата pool,medbook,sport,остаётся только переименовать сами html страницы?
  3. т.е. мне html файлы переименовывать?
  4. "Если у вас просто изменился чпу товара" Просто захотелось сделать красивые Url У меня рукописный сайт._. Т.е. менять именно название страницы(html файлов)? не сталкивался ещё с чпу
  5. Не очень понял :) Есть вот такой htaccess RewriteEngine on RewriteBase / RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /([^.]+)\.html\ HTTP RewriteRule ^([^.]+)\.html$ http://mysite.com/$1 [R=301,L] RewriteCond %{REQUEST_URI} !(\.[^./]+)$ RewriteCond %{REQUEST_fileNAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_fileNAME} !-f RewriteRule (.*) /$1.html [L] RewriteRule ^index.html$ / [QSA,R] RewriteRule 157973-(.*)\.html /$1.html [R=301,L]ЧПУ делать не умею:(
  6. Как можно перенаправить (301) все URL в котором встречается "159753-" на точно такой же URL только без этой строки. Пример: http://www.mysyte.com/159753-01.html на http://www.mysyte.com/01.html При том,что бы на странице http://www.mysyte.com/01.html отображался контент с http://www.mysyte.com/159753-01.html,. наверное изначально неправильно поставил вопрос,необходимо не "перенаправить" надо "убрать" из Url строки "159753-",что бы контент исходной страницы сохранился ^_^ Это возможно?
  7. перенаправляет на страницу с ошибкой Not Found,т.к. фактически,страницы с таким адресом не существует.
  8. Здравствуйте,спасибо за ваш ответ!htaccess работает,перенаправляет,но данная страница Not Found,как сделать,что бы помимо самого перенаправления,страница "01" брала информацию со страницы "159753-01"?
  9. Здравствуйте. Как можно перенаправить (301) все URL в котором встречается "159753-" на точно такой же URL только без этой строки. Пример: http://www.mysyte.com/159753-01.html на http://www.mysyte.com/01.html где 01 это название страницы,и различно для каждой страницы.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.