Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

cdzn

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача cdzn

  1. Добрый день, дорогой разработчик. А когда можно ожидать версии под 2.2 и выше? благодарю
  2. Добрый день, форумчане. Интересует такой вопрос. Для сайта мне нужно сделать две валюты, рубли и доллары. Но столкнулся с проблемой, что когда я делаю рубли, при оплате палкой, она принимает 1600 рублей, за 1600$ и никак не врубаюсь как это побороть, но кроме этого есть и другая проблема. Оплата долларами в РФ запрещена. Почему? Не могу понять. Может я, что-то не так делаю? Поясните, пожалуйста, кто знает и кто может помочь.
  3. Добрый день. Выдаёт вот такую ошибку. Error: Could not load template catalog/view/theme/default/template/default/template/payment/qiwi_rest.tpl! in/system/library/template/basic.php on line 27 Как я понял, два раза прописано /default/template/default/template/ , как это исправить?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.