Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

PaulKravchenko

Користувачі
  • Публікації

    1 783
  • З нами

Відгуки до файлів, опубліковані користувачем PaulKravchenko

  1. Необхідний модуль, якщо ви бажаєте догодити своїм покупцям та зробити процеси реєстрації/авторизації зручними і зрозумілими.

    Простий у налаштуванні, детальні інструкції з підключення популярних аккаунтів, максимальна сумісність мабуть зі всіма популярними (і не дуже) шаблонами та модулями оформлення замовлень.

    Дуже важлива перевага - це підтримка розробника. Швидко, професійно, ефективно.

    Без вагань рекомендую.

    • +1 1
  2. Поділюся своїми враженнями про модуль.

    Взагалі, якщо коротко, то цей інструмент стане справжнім збереженням часу та зусиль для вашого бізнесу.

    Коли ви вдумливо та уважно виконаєте первинні налаштування та створите необхідні вам профілі експорту та імпорту, використання цього модуля буде безперечно простим і ефективним.

    Функціональні можливості мабуть найбагатші серед подібних модулів, починаючи з підтримуваних форматів і до умов керування цінами. Особливо радує підтримка Google Таблиць, що забезпечує можливість сумісного керування даними. Це надає неймовірну гнучкість у роботі з даними, що є надзвичайно важливим.

    Крім того, інтерфейс модуля є досить інтуїтивно зрозумілим, навіть для тих, хто не має глибоких технічних знань, головне уважність.

    Переваг справді багато, покриття потреб імпорту та експорту цілковите.

    Import/Export Pro - це надійний та потужний інструмент, який спрощує процес роботи з даними в Opencart, впевнений, що цей модуль стане незамінним помічником для будь-кого, хто прагне оптимізувати свої бізнес-процеси.

  3. В противовес предыдущему отзыву выскажусь.

    Модуль решает краеугольную проблему опенкарта с мультиязычностью и индексацией мультиязычных ссылок. 

    Помимо этого, шорткоды выдают гораздо больше возможностей и при должной фантазии решают ряд задач, не входящих в 'обязанности' модуля.

    Модуль "не справился" с ТЗ... это вообще странная постановка вопроса - подгонять модуль с заявленным функционалом, под свои хотелки. Так и от модуля доставки можно плотских утех требовать...

    Короче, для мультиязычного магазина - незаменим.

    Установлен, работает, выполняет необходимое и удовлетворяет на десятке проектов.

    Кроме благодарности автору хочется пожелать только терпения)

     

    P.S. покупные отзывы - это вообще за гранью.. при такой стоимости модуля (комиссии там, все дела) какую стоимость покупного отзыва вы блин предполагаете?! Серьезно?))

  4. Это лучшее решение для взаимодействия с наиболее распространенной службой доставки в Украине.

    По сравнению с другими модулями доставки НП, этот наиболее удобен как покупателю, за счет всегда актуального перечня отделений и тарифной сетки, так и для менеджеров.

    Экономит уйму времени при создании ЭН и вообще организации доставки заказа покупателям.

    В итоге все довольны - менеджер тратит меньше времени на оформление посылки = покупатель получает посылку быстрее и по заявленному тарифу, и по выбранному способу доставки = все довольны = репутация магазина выше = положительный имидж = больше продаж.

    С поддержкой также никогда не возникало трудностей. Всегда доброжелательно и быстро, ответы на не самые умные вопросы в том числе.

    Однозначно рекомендую как модуль так и автора.

     

    P.S. Ждем реестров)

    • +1 1
  5. Модуль отличный, экономия времени колоссальная.

    Добавили в магазин дополнительный язык интерфейса? Товаров 50k? Это идеальное решение - настроил один раз - и панеслася! Не понравилось что настроил? Не нужно переписывать 50k товаров на трех языках - поправил настройки в модуле - всё!

    Работает как и заявлено, все отлично, автору спасибо за качественный продукт.

  6. В противовес предыдущему отзыву могу сказать только обратное - Алексей один из самых отзывчивых разработчиков и еще не было случая чтоб не ответил в течение суток, обычно в течение часа-двух. Мало того, техпомощь оказывал не раз и не два, особенно на этапе начального использования шаблона когда мы косячили как с настройками так и с ненужными правками кода.

    Могу смело рекомендовать как шаблон так и автора - грамотный специалист и всегда по-человечески относится к правке наших ошибок и к реализации всевозможных хотелок))

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.