Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

akronshtapov777

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача akronshtapov777

  1. Привели в рабочее состояние модуль. Пока функционирует отлично. Теперь будем пилить его. Все подробности будут в данной ветке.
  2. Добрый день. Нужно привести в рабочее состояние модуль: Третий вид списка товаров - в виде прайс-листа (vQmod) 1.2.1 Что имеем: 1 - Движок OsStore Версия 1.5.5.1.2 2 - Шаблон стандарт на нем будет сайт. 3 - Сайт xodovka86.ru Проблема: 1 - Установился модуль нормально, ошибок нет, во вкладке "Модули" в админ панели отображается. Но выполнять свои функцию не хочет. 2 - Автора модуля на данный момент не предоставляет поддержку по нему. Ищем: Опытного и ответственного специалиста, который готов дорабатывать в дальнейшем этот модуль. Оплата: Высокая
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.