Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dron095

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача dron095

  1. Необходимо на вот этом сайте http://germesprof.detali.digital/ список товаров привести к такому виду (см скриншот)
  2. Еще кто нибудь может оценить сайт, сколько будет сделать копию.http://germesprof.detali.digital/
  3. Еще необходимо сделать фильтр товаров "Выбор товара, который нужен именно Вам" как на этом сайте http://rotorsnab.ru/katalog/kompressor/vintovie_kompressory
  4. Помимо мощности еще более 300 разных атрибутов с разными значениями, к более чем 3000 товаров, нужно что бы на определенном атрибуте была закреплена определенная единица измерения.
  5. Подскажите пожалуйста как добавить дополнительный пункт единица измерения в "Атрибуты" . Например есть атрибут, в списке атрибутов "Мощность двигателя" нужно что бы при выборе этого атрибута в товаре прописывалась единица измерения.
  6. Здравствуйте. Нужен интернет магазин по продаже оборудования на основе шаблона shop-store 2 2.1, либо ваш шаблон. Остальное в ТЗ. brief_sample.doc
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.