Jump to content

DiMoss

Пользователи
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About DiMoss

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,116 profile views
  1. Доброго дня! У вас в модуле есть такой код... <? echo "</div> Вы уверены что у всех поддерживается такой синтаксис? Лично у меня сервер такое не поддерживает! И не вижу смысла устраивать пляски по этому поводу. Не проще ли вам поменять это на.... <?php echo "</div> или <?= "</div>
  2. Если нет фото, то его нет! То есть в БД в столбце image, я хотел бы видеть null. Зачем мне подгружать картинку, обозначающую, что фотки нет, если CMS отрабатывает ситуацию с отсутствием фотки и показывает placeholder. Это кстати ооооочень неудобно!
  3. А какая версия CMS у Вас? У меня на 2.3 работает без бубнов! Конечно трудно назвать этот модуль "мечтой", но свою задачу все же он выполняет!
  4. @WellChuck, необходимо включить принудительную авторизацию через http в .htaccess В файле обмена есть код в самом начале.
  5. После того как в массиве окажется первый производитель, то уже другие никогда не добавятся, ибо условие if (!manufacturer_id) никогда не выполниться, так как эта переменная получает значение в цикле как ключ и не может оставаться с нулем.
  6. А почему в данном методе для переменной name прописан тэг Изготовитель, а не переменная manufacturer_tag? Также в режиме Обновления цен и остатков - Все данные, не перезаписывает акционные цены.
  7. По выгрузке производителей сделал правки в этой функции.... И закомментировал строки в этой......
  8. private function parseProductManufacturer($product, &$data) { $manufacturer_tag = $this->config->get('exchange1c_product_manufacturer_tag'); // Читаем изготовителя, добавляем/обновляем его в базу if ($product->$manufacturer_tag) { $this->log("Производитель прочитан по названию элемента '" . $manufacturer_tag . "'"); $guid = (string)$product->$manufacturer_tag->Ид; $name = htmlspecialchars(trim((string)$product->$manufacturer_tag->Наименование)); $data['manufacturer_id'] = $this->setManufacturer($name, $guid); } else { return false; } } // parseProductManufacturer()
  9. Акции работают! Только есть одно НО - для товаров, у которых в 1с данный вид цен не обозначен, прописывается 0 в качестве акционной цены. P.S. Пардон! Увидел настройку - не загружать нулевую цену. Все гуд!
  10. Доброго дня! Установил модуль 1.6.3.8. Версия движка 2.3. Почему то товар то выгружает то не выгружает. Вот такая ошибка появляется... 2017-07-09 18:00:28 - 0.574 Mb | 6836 | >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> НАЧАЛО ЗАГРУЗКИ ДАННЫХ <<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 2017-07-09 18:00:28 - PHP Unknown: Object of class LibXMLError could not be converted to string in /home/сайт/сайт/docs/admin/model/extension/exchange1c.php on line 6856 2017-07-09 18:00:28 - 0.577 Mb | 0036 | Файл не является стандартом XML, подробности в журнале 2017-07-09 18:00:28 - [!] Ошибка загрузки файла: /home/сайт/сайт/docs/system/storage/cache/exchange1c/import0_1.xml Тот же самый модуль без проблем выгружает на сайт другую базу. Может дело в самой базе. Но вот что в ней не так не могу понять. ************************************************************* ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Получается выгрузить порциями. У товаров очень много фоток. Вот оно и не грузится разом.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.