Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

IgorVeremsky

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача IgorVeremsky

  1. Здравствуйте! Недавно пришло письмо на счет перехода сертификатов PayPal с SHA-1 на SHA-256 https://www.paypal-knowledge.com/resources/sites/PAYPAL/content/live/FAQ/1000/FAQ1766/en_US/2015%20Merchant%20Security%20System%20Upgrade%20Guide%20(Russian).pdf, много чего об этом прочитал, но сути так и не понял. Может кто-то встречался уже с этим, расскажите что нужно изменить чтобы перейти на новый протокол шифрования или мне просто нужно ждать обновления модуля оплаты PayPal. Кстати, для оплаты использую модуль PayPal Express CheckOut.
  2. Здравствуйте, в процессе разработки интернет-магазина нужно изменить вывод общей суммы в корзине, а именно НДС считать не только для товара, а для товара и доставки, для этого изменил файл (system/library/tax.php), а именно функцию getRates(). Но после этого все цены на товары стали учитывать НДС доставки, мне же нужно чтобы изменилась только цена НДС в корзине и соответственно в подтверждении заказа (последний шаг при оформлении покупки). Как это сделать? Или как минимум подскажите какие контролеры отвечают за передачу массива totals в корзину?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.