Jump to content

4romeo

Новичок
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 4romeo

  • Rank
    Пользователь
  1. установил модуль через менеджер дополнений но в способах оплаты не появляется модуль робокассы Версия ocStore 2.1.0.2.1 что делать?
  2. кто может помочь? в спаме нет хостер говорит что у них все нормально
  3. https://love-delivery.ru/flowers/classic/lily/ страница примера сейчас идет текст раздела, а потом товары, а нужно наоборот, поменять местами, как это можно сделать?
  4. при оформлении заказа вылетает адрес оплаты как изменить текст (адрес оплаты) на другой где это можно поменять стоит симпл
  5. к примеру букет стоит 5000 возможность увеличить букет в 2 раза и пересчитать цену
  6. количество подкатегорий в мегаменю ограничено 8, а подразделов больше как увеличить количество подкатегорий в мегаменю сайта? https://love-delivery.ru/flowers/ подкатегорий 16 а в верхнем меню не больше 8 показывается
  7. Очень нужна помощь - на сайт поставлена система приема платежей робокасса для физ лиц. Проблема в том, что комиссия берется с покупателя, что многих клиентов смущает. У робокассы есть инструкция как внести изменения чтобы комиссия бралась с продавца. Может кто-то знает решение? очень нужно! вот решение от робокассы, кто может помочь его настроить! Как заплатить комиссию за покупателя? С помощью XML-интерфейса расчёта суммы к получению, можно заплатить комиссию ROBOKASSA за покупателя (только для физических лиц). Механизм выставления счета в ROBOKASSA остаётся неизменным, система всё так же будет прибавлять свою комиссию к сумме, которую Вы передаете нам для выставления счета. Интерфейс позволяет рассчитать сумму, которую получит магазин, чтобы покупатель не оплачивал комиссию ROBOKASSA. Рассмотрим пример. Пусть товар или услуга на Вашем сайте стоит 100 рублей. Если Вы переадресуете покупателя на страницу оплаты ROBOKASSA с этой суммой, то наша система прибавит к 100 рублям свою комиссию, для примера – 5%. В результате покупателю будет выставлен счёт на 105 рублей. Теперь воспользуемся данным XML интерфейсом и сделаем так, чтобы покупатель заплатил 100 рублей, а не 105, то есть, чтобы Ваш магазин компенсировал ROBOKASSA 5% комиссии. Если товар или услуга на Вашем сайте стоит 100 рублей, то сначала Вы, с помощью XML интерфейса, рассчитываете сумму, которую получит Ваш магазин, если покупатель заплатит ровно 100 рублей выбранным способом оплаты. Пример запроса для магазина: https://auth.robokassa.ru/Merchant/WebService/Service.asmx/CalcOutSumm?MerchantLogin=$mrh_login&IncCurrLabel=$inccurrlabel&IncSum=100 ROBOKASSA возвращает Вам рассчитанную сумму, пусть это будет 95.24 рублей. Теперь Вы можете сформировать запрос на инициализацию оплаты и указать в качестве параметра OutSum значение 95.24, а в качестве IncCurrLabel – $inccurrlabel.
  8. Как изменить кривые адреса страниц? на страницы вида mysite.ru/product1/... допустим. Я так понимаю это нужно ставить модуль сеопро? на все ли шаблоны и версии движков опенкарт он ставится?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.