Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

maugli12

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

926 переглядів профілю

maugli12's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Репутація

  1. Вітаю спільнота. Вибачаюсь річ іде про сайт на 1.5, не знайшов окремої гілки для нього. На сайті реалізован функціонал - автоматично виводиться стікер "Безкоштована доставка" https://prnt.sc/1iejC31mBTji для товарів з вартістю понад 1500 грн. Зараз хочу підняти порог безкоштовної доставки до 2500 грн. Підкажіть будь ласка де це можна змінити.
  2. Есть магазин на опенкарт 1.5, на странице Simplecheckout нужно поменять название этого способа доставки (вложение). Нужно всего-то исправить среду на субботу. Способ доставки реализован через Доставка - Бесплатная доставка. Подскажите пожалуйста, где лежит файл, в котором это можно заменить.
  3. Имеется сайт на движке 1.5 Есть задача выводить на страницах категорий теметические статьи из блога. Возникла проблема с выводом конкретных статей под конкретную категорию. Пока получилось только вывести 3 статьи, но они одинаковы для всех категорий. Кто-то сталкивался? Есть ли специализированные модули для этого? Блог реализован на модуле Blog Manager
  4. Приветствую форумчан! Возникла такая задача - магазин на OpenCart 1.5, есть желание добавить фукционал быстрого заказа не только со страницы товара, а из корзины тоже. Чтобы помимо кнопок Оформить заказ (с указанием всех контактных данных клиента и адреса) была еще кнопка "Купить в один клик" как во вложении. После нажатия на нее клиенту достаточно было бы ввести свой телефон, нажать подтверждение и все содержимое корзины отправилось бы на емейл магазина. Товары в этом случае со склада не списываются, а менеджер звонит по телефону и принимает заказ. Было мнение, что такой фуекционал доступен только начиная с версии 2.Х Может у кого-то есть такой модуль для 1.5? Готов купить.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.