Jump to content

alexeychill

Новичок
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About alexeychill

  • Rank
    Пользователь
  1. Чукча, к Вам лично это не имело никакого отношения, но раз уж Вы сделали такие выводы, спорить с Вами не буду :)
  2. Вы совершенно правы, именно так студии и делают, только они сами это делают и не пытаются из людей сделать "лохов", они "на берегу" предупреждают о всех необходимых работах и четко понимают задачу, с одной из студий мы на днях уже начали обсуждать возможность сотрудничества, так они уже подобрали 4 шаблона, по каждому из них 4-6 схем сайтов, четко прописали что нужно сделать под наши требования и даже написали: С учетом того, что вы написали, что на сайты у вас немного свободного времени, мы предлагаем вести работу самостоятельно, утверждая с вами самые основные моменты. Предлагаем вам довериться нам, мы знаем множество тонкостей самих Opencart и Prestashop, и можем сделать красиво и при этом эффективно. В конце концов, мы будем показывать предварительные результаты, плюс небольшие правки можно будет внести по завершению работ. В итоге, ведение такого проекта от вас потребует в десяток раз меньше времени, чем если мы будем обсуждать и утверждать каждую деталь отдельно, составлять многостраничное ТЗ и так далее. Что меня просто повергло в восторг. А по ценам и результатам отпишусь позже. PS это не означает что я прекращаю искать других исполнителей, пробовать будем с разными исполнителями, потом выбирать лучших. PPS Прошу не обсуждать этот коментарий, пишите предложения только по теме, а то опять сейчас начнут "обсирать" бездельники, есть что по делу, пишите, нет, проходите мимо.
  3. Уважаемый, это совершенно несерьезно и в "цивилизованном мире" так не принято. Не дегайте фразы, Вы все понимаете, если нет, то повторю еще раз, есть задание, которое оплачивается и если мне понравится результат и исполнителю будет интересна работа, которую я предлагаю, то мы обсудим условия, а обсуждать с Вами не Вашу будущую зарплату, смысл?
  4. Проходя мимо, проходите мимо, когда проекты будут готовы я обязательно напишу отзыв и цены озвучу, даже не сомневайтесь :)
  5. Заинтересовывать кого-либо чем-либо большим, чем достойным заработком и наличием объема работы, а так же разнообразием проектов я не планирую, бегать за исполнителями я не буду, если Вы все такие занятые, то пойду в студию, переплачу 10-50 % (ценники тут уже почти сровнялись со студийными), но хамить мне и обсирать мои пожелания никто не будет, общаться со мной будут на моем языке и понятие "под ключ" не нужно будет доказывать.
  6. По поводу ЗП, весь цивилизованный мир уже давно труд оценивает соотношением получаемой выгоды и заработной платы, кстати в России это соотношение одно из самых неэффективных для работодателя. Вероятно участники данного форуму еще не дошли до цивилизованных взаимоотношений, исполнителям глубоко наплевать на результат, все только и говорят "денег дай" и "сколько заплатишь" Друзья, работайте на результат и тогда Вам будут платить достойно. В моем случае обсуждение сотрудничества (в том числе и ЗП) будет только после того как кандидат выполнит тестовое задание (оплачиваемое).
  7. Еще раз повторяю, я не студия, я собственник всех проектов. Вам люди работу предлагают, если я в чем-то и не прав, так поправьте, почему Вы все только негатив высказываете в адрес человека, который Вам предлагает работу и зарплату, ужас какой-то, не форум а логово змеиное :)
  8. Работать с человеком, который ставит условия "если вы не работаете со мной то вы "*удила", может только мудила. А все ваши высказывание прямо говорят, что вы низкий человек, как и ваши прихлебатели постом выше, работайте с себе подобными. Результат голосования все сказал за меня. Успехов всем.
  9. 1. Тут вы меня с кем-то путаете, я не господин Миллер или Сечин, я средней руки предприниматель, у меня есть сотрудники и помошники, но нет прислуги и никогда не будет. 2. Я никогда не работал с фрилансерами, работал со студиями, работал со штатниками, но с фрилансерами не работал, пока впечатление не очень, но многие мои друзья довольны, буду пробовать еще. Дешевле я не просил, а вот торговаться, торговался и слава Богу, так как мне кажется, что у Рената от перемены сумм итог вряд ли поменяется. 3. На форуме я общаюсь с исполнителями, как ни странно после этой темы интерес со стороны исполнителей только вырос, ну и конечно не могу пройти мимо этой темы, чтоб такие как я понимали, что с фрилансерами нужно очень четко прописывать каждый нюанс, иначе потом вам скажут что "под ключ" это http://voda.tmweb.ru
  10. Ренат, Ваши предположения похожи на параною, Вы действительно считаете, что я заплатим вам 5000, подождал 3 недели, а теперь буду это все перетирать? :) Вы обсуждаете не меня, а работу свою, Вы пытаетесь доказать, что я дурак, а лучше докажите что Ваш сайт http://voda.tmweb.ru офигенный получился! Поверьте никому не интересно дурак я или нет, а вот Ваша работа, достойна оценки.
  11. Вы абсолютно правы, но Ваша модель подходит только для фриланса, я же приглашаю человека не на фриланс, а в команду, на постоянную работу, в его обязанности входит не тупое исполнение напиши 1+1=2, а полное управление проектом, если человек считает, что нужно сделать новый дизайн а он не умеет, велкам ищи дизайнера составляй ТЗ, работай с ним, если нужно обновить контент, велкам, получи фотографии из фотостудии, напиши описание, подготовь карточку, выложи на сайт и т.д., и чем больше этот человек сможет делать без привлечения сторонних спецов и чем лучше он будет управлять проектом, тем больше он будет в почете и тем больше будет его з.п., классическая схема работодатель-работник, разве что в офис ходить не нужно. Может Вам понятнее так будет, мне нужен "начальник отдела интернет-магазинов".
  12. Еще раз повторю, я собственник, а не посредник, заказываю проекты для себя, человек, который управлял всем этим добром до сего дня переведен на другую должность, я решил найти новых людей заодно и обновить сайты и функционал, а исполнителей то нет оказывается. А если Вы в принципе о моем времени и моем трудолюбии, то я работаю с 8-00 до 23-00 минимум, владею несколькими торговыми компаниями, несколькими розничными магазинами, сетью интернет-магазинов и всем этим управляю я, думаю объем моих трудозатрат понятен. А самое интересное что если бы я согласился на 69 000, если я не ошибаюсь, то подход Рената был бы таким же как и сейчас, к гадалке не ходи :)
  13. Был заказан ИМ на базе шаблона, то есть дизайн по шаблону, все остальное по старому сайту + улучшение функциональности. Какая верскта? откуда ее вычитать? Мне ИМ нужен, а не верстка или еще что-то, раздел в котором размещен запрос на которы откликнулся Ренат называется "Создание магазинов под ключ", нужно администрацию форума попросить чтоб объяснили всем что это означает.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.