Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dimka124

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача dimka124

  1. В категории есть список товаров и изображение у них размытой. Для товара у меня есть две картинки 500х500 для просмотра самого товара и маленькая 100х100 для просмотра в категории. Где можно/нужно указать маленькую картинку для просмотра в категории? Сейчас он берет большую и видимо херово сжимает. Поднятие качества с 90 до 100 не помогло(system/library/image.php :public function save($file, $quality = 90))
  2. аналогично, проверял на 1.5.5.1.2 Автор молодца, есть пару вопросов. 1) Как уменьшить расстояние между вертикальной категорией и горизонтальной 2) Справа от слова категория есть строка со структурой папок, как залить фон, изменить шрифт 3) Реально добавить свои атрибуты/свойства товара в блок где указан (Производитель, Модель, Бонусные баллы, Наличие) Или только в закладку Описание. Заранее спасибо!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.