Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

companin

Новачок
  
  • Публікації

    17
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

976 переглядів профілю
  • Tom

companin's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. companin

    Extra featured

    Отличный модификатор. То, что нужно.
  2. В ЛС оставил сообщение на прошлой неделе. Есть вопрос по купленному модулю. Ответа до сих пор не получил. На почту разработчика письма не доходят.
  3. Модуль полезный, судя по описанию. Перед покупкой хотел кое-что уточнить. Написал 2 дня назад в личку разработчику, ответа не получил...Письма на указанный e-mail не доходят, прилетает сообщение "...retry timeout exceeded". Форма обратной связи на сайте разработчика, похоже не работает... Уважаемый разработчик, как с вами связаться?
  4. С модулем "HTML блок", как вариант, можно попробовать...Спасибо за наводку! Ушёл много думать, размышлять))
  5. По поводу HTML я и имел ввиду раздел "Статьи" или блок HTML, с этим проблем нет. Главная проблема для меня в том, что нужно, что бы адрес получателя брался из настроек магазина. Все дело в поддоменах. Попробую пояснить: стандартная форма opencart (связаться с нами) отправляет сообщение на адрес указанный в настройках магазина. Если у нас мультимагазин с поддоменом, и мы отправляем сообщение с формы "связаться с нами" магазина на поддомене, сообщение будут отправляться на тот адрес, который указан в настройках магазина на поддомене... Немного сумбурно, но смысл такой.
  6. Суть в том, что я хотел разместить формы именно на страницах (не всплывающие). И отправку сообщений настроить с помощью встроенных в движок средств, чтобы эл. адрес получателя брался из админки (настроек магазина). Если у вас есть мысли по этому поводу, прошу поделиться.
  7. Я это видел...Не совсем то, что нужно. Но все равно, спасибо!
  8. Добрый день! Заинтересовал ваш скрипт обратной связи. Я хочу на сайте создать несколько простых форм обратной связи с разными темами. Т.е. на разных страницах в статьях, после текста вставить форму. К сожалению, не хватает знаний как прикрутить эти формы к обработчику почты. Хотел бы, что бы адрес почты для отправки брался из настроек админки сайта, как в стандартной форме. Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать ?
  9. Здравствуйте! Заменил файлы на ваши из архива, полезли ошибки в админке ocstore 1.5.5.1.2:
  10. что именно? готовый модуль или совет как добавить пункт в стандартный фильтр?
  11. Здравствуйте! Очень не хватает в стандартном фильтре товаров (ocStore 1.5.5.1.2) пункта сортировки по магазинам (магазин с филиалами в разных городах). Смотрел в инете различные модули фильтров, но пока ничего не нашел... Может кто знает, есть такой фильтр? Или может кто-нибудь подскажет как добавить такой пункт в стандартный фильтр методом правки файлов движка? Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.