Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Zlatik

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Zlatik

  1. Спасибо большое! к магазину подключился. Осталось только найти модуль упрощенного оформения заказа и подключить!
  2. Я наверное неправильно выражаюсь. Просто пока сам не понимаю ничего в этом. Что мне нужно сделать, для того чтобы я мог загружать различные модули на сайт, например: упрощённое оформление заказа? Это-же не делается в админ-панели. Где и как это сделать? Прошу прощения если опять непонятно выражаюсь!
  3. Здравствуйте! У меня есть сайт созданый на базе OpenCart, но его делал не я, а агенство. Сотрудничать мы с ними перестали, а они мне оставили только логин и пароль администратора сайта. А мне хотелось бы полностью управлять сайтом, а не только с панели управления админки, хотел загрузить модуль для упрощенного оформления заказа Подскажите пожалуйста как и какую версию мне нужно установить, чтобы ничего не слетело? В данный момент стоит версия 1.5.4. сайт: home-magnit.ru Заранее благодарю!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.