Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

slava13

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача slava13

  1. Точно...папка в которой генерится xml. Спасибо! А что на счет owner:group прав на файлы/папки сайта? Меня беспокоят права 'www-data:www-data'. Это нормальная практика?
  2. Добрый вечер! У меня такая проблема. На сайт магазина я подцепил пачку вирусов. От них я избавился в какой то мере. Как я понял что проблема была в том что владелец/группа для всех файлов и папок остались www-data/ww-data . Я создал нового пользователя и группу с задумкой чтобы все скачивания/закачивания осуществлять только через ftp юзера (чтобы апач мог только читать и выполнять файлы). но! возникли две проблемы после данных манипуляций. 1. проблема с импортом/экспортом из 1С. 2. проблема с добавлением новых товаров. Как я понял вторая проблема связанна с доступом к папке 'image' (надо выдать www-data доступ на запись), а может и не только. А вот на счет первой проблемы у меня идей пока что нет. Не совсем понятно почему он не может сгенерить xml'ну. Собственно и всё. Помогите новичку)
  3. Необходимо обновить сайт с 1.0.1 до последней стабильной версии. сам сайт - shop.kites.ru P.S. при обновлении необходимо учесть, что на сайте был выполнен ряд доработок. Их надо сохранить. Жду в личку предложения с указанием стоимости работ.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.