Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vidatox

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vidatox

  1. Здравствуйте, Купил вашу тему. 1. Инструкция к теме не соответствует тому что я вижу в админке движка - там просто НЕТ этих кнопок в функционале движка Version 3.0.2.0 (rs.2). Пример - нажмите "Установка и сброс настроек темы" скрин прилагаю 2. При включении темы в админке в разделе Система - Настройки, на сайте вижу сообщение - Error: A theme has not been assigned to this store! Прошу активировать тему и обновить Вашу инструкцию по установке темы в соответствии с реалями личного кабинета движка Open Cart Version 3.0.2.0 (rs.2) Спасибо
  2. так и сделал уже - нашел с лицензией FREE ) чумовую адаптивную тему - буду юзать сейчас
  3. OpenCart © 2009-2015 All Rights Reserved. Version 1.5.4 - это написано у меня в админке сейчас. Разве не подойдет для Вашего шаблона? Ведь это одно и тоже)..... посмотрите, что написано в шапке этого форума : OpenCartForum. и еще - давайте я куплю шаблон, протестирую, если работать НЕ будет на моем движке (думаю будет) - напишу и решим вопрос по возврату денег?
  4. " OpenCart Europa" 1.5.4.1 - это обыкновенный 1.5.4. с большим числом языковых пакетов для торговли по миру. Если я куплю шаблон, и появятся проблемы в работе - поддержка Ваша будет?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.