Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

merlin666

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача merlin666

  1. Ребят - если можно по шагам расскажите как этот модуль запускать в работу? Счет в Авангарде у меня уже есть. Т.е. например - купить модуль, поставить в магазин, оставить заявку в банк-клиенте, что дальше? Т.е. хочется знать последовательность действий.
  2. Тоже интересен модуль, так как РС в Авангарде. Вопрос - он работает нормально в текущей версии или нужно будет его "пилить"? Проблема с приёмом карт "чужого" банка осталась, или это проблема на стороне Авангарда? У саппорта банка разве есть модуль под OCStore?
  3. Всем доброго дня, для магазина продающего ингредиенты для пивоварения хочется в характеристиках указывать графически параметры получаемого пива, например как тут: http://www.brewdemon.com/refills/complete-refills/craft-series-plus-refills/ye-olde-devil-nut-brown-ale-plus-recipe.html справа - Flavour Profile и три визуальных движка. Вроде бы этот магазин сделан на OCStore но модуль я так и не смог найти. Может быть кто то подскажет?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.