Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

denic

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача denic

  1. Вітаю, чи не планується в наступних поновленнях зробити можливість виведення sku в картці та категорії товару?
  2. Можно ли сделать чтобы при наведении на ссылку "Каталог", в режиме Mattimeo full width меню категорий появлялось с задержкой, потому как случайное касание курсора мышки вызывает вывод этого меню, что не всегда удобно.
  3. Хорошее обновление, а можно ли сделать еще чтобы по умолчанию скрывался не только блок с категориями, но и фильтры? Фильтров бывает большое количество и покупатель должен будет долго прокручивать страницу чтобы дойти до просмотра самого товара, а будет он пользоваться фильтром или нет неизвестно. Мне кажется что покупатель в первую очередь должен увидеть сам товар, а уж потом возможность его отфильтровать по параметрам.
  4. Здравствуйте! Не работает навигация по страницам при просмотре с мобильного устройства. Извиняюсь за невнимательность нашел ответ чуть выше.
  5. Когда примерно ожидается версия для ocshop? Есть ли смысл ждать или покупать как есть? Мне нужно на два сайта.
  6. Подскажите пожалуйста, установится ли шаблон на сборку ocshop? Весь ли функционал будет доступен? Спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.