Jump to content

SryvkovAV

Новичок
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SryvkovAV

  • Rank
    Пользователь
  1. Ребят, успокойтесь и расслабьтесь. Никого не хотел обижать. Просто если я написал, пишите на почту, то значит я ждал от вас заинтересованности именно на почту. Если я представил проект на ваше обозрение, то я готов услышать от вас адекватные предложения по бюджету и срокам. Т.з. я выслал всем, кто мне написал. От вас же, вместо конкретно описанных действий, я увидел в теме посвящённой моему проекту и созданной именно для поиска исполнителя, рассуждения о том, что "ай-ай-ай как много развелось неадекватных работодателей". Ну создайте вы отдельную тему по этому вопросу, если наболело. Я не против, я даже поддержу Вас )) Их действительно не мало. Но только не флудите в этой теме пожалуйста )) А тут я сообщения ваши увидел только потому, что зашёл отредактировать свой первый пост. У меня нет времени сидеть ещё и на этом форуме постоянно и мониторить всех отписавшихся. Всё, ещё раз извините, если кого обидел.
  2. Нужно написать модуль. Общее назначение модуля – создание биржи предложений по каталогу товаров. При этом каждый продавец биржи имеет представление своих ставок в отдельном магазине из списка мультимагазинов в системе. Также интересно работать с поэтапным выполнением и поэтапной оплатой, но общую стоимость хотелось бы согласовать сразу. Нужно оценить стоимость и сроки. Также желательно работать в период праздников. Кому интересно, пишите на почту [email protected], вышлю примерное тз. Пока тема приостановлена. Предварительный исполнитель найден.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.