Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

nnew

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача nnew

  1. Спасибо, но на Главной можно вывести только фильтр по Категориям и, судя по описанию, отображение других параметров происходит автоматически в зависимости от наличия товаров с такими параметрами в Категориях и Производителях, т.е. нельзя сделать фильтрацию, не зависящую от текущей Категории/Производителя. На всякий случай, спрошу у Автора.
  2. К сожалению, не подойдет - на сайте ocFilter мне сказали, что "модуль работает только в одном экземпляре и только по/в категориях"
  3. Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, существует ли модуль фильтра товаров, который бы с помощью неких настроек действовал на все товары магазина независимо от текущей категории. Например, чтобы в правой колонке на всех страницах стоял фильтр, всегда применяемый ко всему ассортименту магазина, а в левой - фильтр, применяемый к товарам текущей категории.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.