Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

top10stroy

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача top10stroy

  1. config.php /admin/config.php Но проблема кажется в Кириллице, почему то сайт скачали с предыдущего хостинга и папки, файлы в кириллице скопировались "кракозябрами".
  2. Написала тут (вроде по теме...) Логи прикрепила, помогите пожалуйста.
  3. ocStore версия 1.5.5.1.1 У меня проблема возникла после переноса на другой хостинг, в том, что в админке не все страницы отображаются, например: просмотр заказа, отчеты и т.п. (просто пустые страницы) Переносила файлы и базу, потом перепрописывала пути в файлах config.php (в корне и в /admin/). Логи:
  4. Подскажите, для версии 1.5.5.1.1 нужно проделывать эти действия? У меня проблема возникла с переносом, в том, что в админке не все страницы отображаются, например: просмотр заказа, отчеты и т.п. (просто пустые страницы) Переносила файлы и базу, потом перепрописывала пути в файлах config.php (в корне и в /admin/). Хэлп ми плиз!!!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.