Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

orgdata

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача orgdata

  1. SiteMix, добрый день. Сайт orgdata.ru Шаблон этого сайта необходимо перенести на поддомен, изменить весь оранжевый цвет на синий. Пока только это.
  2. Добрый день. С существующего домена необходимо перенести шаблон на поддомен и немного изменить дизайн.
  3. Приветствую. Необходимо установить шаблон (https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20x/) на домен orgdata.ru (продажи непосредственно товаров), а так же на поддомен zapravka.orgdata.ru (здесь будут продаваться услуги по заправке картриджей). На поддомен необходимо перенести уже существующие позиции, так как их довольно много. Так же необходимо нарисовать переключение между этими сайтами, например так, как это реализовано у юлмарта. Так же zapravka.orgdata.ru будет нужно подпилить под услуги. С адекватным и отзывчивым человеком буду работать на постоянной основе, по поддержанию работоспособности этого хозяйства. Предлагайте мысли и сколько будет стоить.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.