Перейти к содержанию

infernaLwizarD

Новичок
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

Информация о infernaLwizarD

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. infernaLwizarD

    Импорт атрибутов CSV import PRO

    Это такая дискриминация по отношению ко мне? Т.е. другие пользователи спокойно могут спрашивать информацию по модулю и никого не волнует откуда он у них взялся, а ко мне цепляются? Нда, всё же в англоязычных сообществах сидят более воспитанные люди, не в первый раз убеждаюсь. "Спасибо" за "помощь"! UPD: Решено, похоже что этот модуль не поддерживает такую возможность. Вроде как в Total Import Pro это реализовано.
  2. infernaLwizarD

    Импорт атрибутов CSV import PRO

    Незнаю кто чего хочет, но я не собираюсь ничего покупать не разобравшись с функционалом, для чего и спрашиваю. Если где-то тут присутствует автор и он русскоязычный, то буду рад помощи. Что-то не так?
  3. infernaLwizarD

    Импорт атрибутов CSV import PRO

    Если бы я хотел спросить автора модуля я бы наверное так и сделал. Вопрос же адресован пользователям.
  4. infernaLwizarD

    Импорт атрибутов CSV import PRO

    А где он? Смотрю все сюда пишут.
  5. Добрый день! Не могу разобраться как правильно импортировать атрибуты с помощью CSV import PRO. К примеру есть группа атрибутов "Основные характеристики", в этой группе атрибут "Производитель". В настройках полей ставлю Атрибут->Производитель и колонку "Производитель" в самом csv-файле. В итоге после импорта создаётся группа атрибутов "Производитель" с атрибутом "Производитель", что совсем не комильфо. Подскажите пожалуйста как сделать правильно. UPD: Решено, похоже что этот модуль не поддерживает такую возможность. Вроде как в Total Import Pro это реализовано.
  6. Ок. А между тем тема стала "Горячей", что пугает. Скоро рванёт. Модераторы, прикрывайте лавочку!
  7. Вы первый, и я в шоке :ugeek: До этого знал о таких по наслышке.
  8. Меня поражают такие напыщенные "эксперты", которые создают видимость своей важности, но на деле знают php на уровне школьника. И да, первым начали вы, а закончить ума не хватает. Очень жаль. P.S. Закройте уже кто-нибудь эту тему :-)
  9. Это говорит человек не ответивший ничего по делу. Ндаа.. Вы себе счётчик комментариев таким образом накручиваете? Коварно однако, удачи! P.S. Совет на будущее, научитесь принимать критику и критично относиться к себе самому, иначе всё может очень плохо кончиться для вашей самооценки.
  10. Когда будет время обязательно этим займусь. Ну а сейчас я вправе высказывать своё мнение, и даже выказывать неуважение к чужому труду. Вопрос о том хорошо это или плохо находится в другой плоскости. Ко всему прочему моё негодование было адресовано не конкретной личности, поэтому искренне не понимаю кого вы защищаете и почему сами обижаетесь. Ну да ладно, вопрос уже в любом случае благополучно решён, тему можно закрывать, обидеть никого не хотел)
  11. Просто кто-то тут большая зануда. А мне очень не хочется тратить неделю своей жизни изучению особенностей php и opencart.
  12. Супер, работает. Большое спасибо!
  13. Вы разработчик opencart? Если нет то непонятно к чему обиды. Для меня, как разработчика и просто человека, такая система фильтрация кажется совсем не логичной, даже с учётом её бесплатности. Другой вопрос что сообщество opencart любит зарабатывать на всём, тогда логика такой унылой фильтрации понятна, чтобы пользователь поплевался и заплатил за новороченные simonfilters или какой-нибудь filter pro. Но речь не о том, а о том был ли на свете человек который бескорыстно поправил упоротый модуль или придумал своё решение? У меня нет никакого желания изобретать велосипед.
  14. Добрый день! Настроил фильтрацию на сайте, при тестировании обнаружил что фильтрация работает совсем не так как хотелось бы. На примере магазина обоев: есть группа фильтров "Тип", в ней фильтры "Бумажные", "Виниловые" и т.д. Есть группа "Страна", фильтры "Бельгия", "Германия" и т.д. Допустим у нас имеются бумажные обои из Германии и виниловые из Бельгии, бумажных из Бельгии нет. Пользователь выбирает "Бумажные" и "Бельгия", в результате отображаются бумажные обои из Германии, т.е. поиск по фильтрам осуществляется методом "ИЛИ", а не "И" как хотелось бы. Такая фильтрация вводит в заблуждение, потому как пользователь искал бумажные обои из Бельгии, а не то что получил в итоге. Посмотрел структуру БД и понял от чего такая корявая фильтрация, таблица product_filter состоящая из двух столбцов product_id и filter_id говорит сама за себя. Исходя из вышесказанного вопрос: существуют ли бесплатные модули организующие адекватную фильтрацию ну или просто уже проверенные способы модификации стандартного модуля "Фильтр"?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.