Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

reptil

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача reptil

  1. Сайт перенес на другой хостинг. Все прошло в стандартном режиме. Подправил пути в конфигах, но у некоторых товаров почему-то пропали картинки. Ладно бы все пропали, но почему вдруг так избирательно?
  2. то есть только методом установки этого дополнения? стандартные средства не располагают к работе с планшета?
  3. Это не я. Это заказчик. Любит, знаете ли, полежать у бассейна, позабивать товары с планшета. :oops:
  4. Дело в том, что при загрузке картинки для товара с iOS или Android при двойном клике по выбранному файлу происходит zoom экрана. Как это решить то? Поиск по форумам ничего не дал. Неужели проблема только всплыла?
  5. Переношу сайт на новый хост. Вот вроде все перенес без потерь, но эта фигня мне покоя не дает. Понимаю что чем-то ему кэш не нравится. НО что с ним не так не могу понять? Вычистить как его я тоже не очень понимаю. Атрибуты файлов пробовал все варианты. Ругается и все тут. Где копать? upd: Я победил. Атрибуты, которые я выставлял папкам и файлам через файловый менеджер хостинга, видимо назначались криво. Когда выставил 777 зайдя Total Commanderom то все применилось и ошибка исчезла.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.