Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Nob1e

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Nob1e

  1. Да действительно понятия разные. В настройках не так много параметров: MerchantId указываю свой ID из личного кабинета PayOnline PrivateSecurityKey беру из личного кабинета URL API для payonline: согласно примеру http://sitename.ru/index.php?route=payment/payonline/callback Статус: в обработке Географическая зона: все Статус: Включено. Больше в модуле настроек нет, если что-то ещё есть подскажите как найти и что настроить? В самом личном кабинете всё настроено аналогично Вашим принтскринам Merchant ID: 6****3 Режим безопасности: Standart Callback Url для успешных транзакций http://sitename.ru/index.php?route=payment/payonline/callback V (галочка) Вызывать Callback для подтвержденных транзакций Callback Url для отклоненных транзакций http://sitename.ru/index.php?route=payment/payonline/callback V (галочка) Вызывать Callback для отклоненных транзакций CallbackUrl encoding: UTF-8 CallbackUrl method: POST Private security key: a1240b73-r29h-e39c-f6f3-a890777b7ecr Шлюз: Тестовый (Test gateway) Но при нажатии в магазине "оплатить", при перекидывании на страницу Payonline выдает ошибку: "Техническая информация: Неверное значение параметра "SecurityKey"" Что надо исправить? Как решить данную проблему?
  2. Добрый день! Модуль не работает после оформления и перехода на страницу payonline для оплаты выскакивает ошибка: "Техническая информация: Неверное значение параметра "SecurityKey""
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.